loading...
close
close

Уральские следователи возбудили дело по факту падения на ребенка футбольных ворот

9:18
05 Мая 2016 94

Уральские следователи возбудили дело по факту падения на ребенка футбольных ворот

Уголовное дело по статье «халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено в отношении 53-летнего директора муниципального автономного учреждения Тугулымского городского округа.

28 апреля на футбольном поле в поселке Тугулым на ребенка 2005 года рождения упали футбольные ворота. Мальчика с черепно-мозговой травмой доставили в больницуу, где он находится по настоящее время.

В Следственном управлении Следственного комитета России (СУ СКР) по Свердловской области предположили, что ребенок во время игры на поле запутался в сетке ворот, из-за чего на него и упала конструкция. Подозреваемым признан директор муниципального автономного учреждения. На допросе мужчина рассказал, что ранее распорядился закрепить ворота, что и было сделано, но позже крепеж исчез.

«Этот довод будет тщательно проверен в ходе следствия», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Очевидцами происшествия стали игравшие в тот день на поле несовершеннолетние — дети в ближайшее время будут допрошены с соблюдением всех процессуальных норм.

Выяснилось также, что свидетелем инцидента стала женщина, которая помогла поднять упавшие ворота и вызвала врачей. В настоящее время следователи разыскивают ее для дачи показаний.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.