loading...
close

Участники «черного списка» Азербайджана решили устроить вечеринку назло Баку

11:18 05.05.2016 Views2648 Анна Смелая

Санкции, Нагорный Карабах, Баку, Азербайджан, НКР, Армения, черный список МИД Азербайджана

Попавшие в 2016 году в черный список «персон нон грата» Азербайджана из-за посещения территории Нагорно-Карабахской Республики, которую Баку считает оккупированной, собираются устроить вечеринку по случаю наложенного на них запрета ездить в Азербайджан.

Об этом сообщил специальный корреспондент Nation-news.ru в Нагорном Карабахе, который также попал в «санкционный список Баку», в четверг, 5 мая.

Вечеринка носит название Black List Party, и основная цель ее участников – радоваться, отдыхать и иронизировать над теми, кто выпускает различные запреты, закрывает границы и составляет «черные списки». По словам журналиста Nation-news.ru и организатора санкционной вечеринки, в списке находятся медийные персоны, в том числе, есть депутаты Государственной Думы России и Европарламента. В социальных сетях организован флешмоб в поддержку будущего мероприятия, на котором соберутся многие из «отверженных Баку».

Список персон нон грата в Азербайджане действует уже на протяжении нескольких лет и при этом пополняется. В 2013 году в нем было 330 человек – в том числе, политики из различных стран, артисты, художники, студенты, как публичные, так и непубличные персоны. В санкционном списке Азербайджана также находится известная оперная певица Монсеррат Кабалье.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть