loading...
close
close

Племянница убитого Андрея Гошта пришла в создание

12:00
05 Мая 2016 367

Гошт, племянница Гошта, убийство семьи Гошта, Сызрань, Самара

Семилетняя племянница экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта пришла в создание и уже начала немного общаться с отцом и родственниками.

Девочка узнала отца и сестру. 

Прогнозы врачей по поводу перспектив и сроков выздоровления ребенка очень осторожные – состояние девочки оценивается специалистами как тяжелое.

Об этом сообщил портал Life.ru со ссылкой на источники в медицинских кругах Сызрани в четверг, 5 мая.

Девочка Соня – единственная выжившая после трагедии, которая произошла в доме семьи Гоштов под Сызранью в середине апреля. Экс-начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, его жена, мать, отец, племянница и жена брата были жестоко убиты в собственном доме. Семилетняя Соня получила тяжелые травмы. 

Подозреваемые в кровавой расправе над семьей полицейского задержаны, ими оказались четверо молодых мужчин. По данным правоохранительных органов, все они уже дали признательные показания и сообщили, что совершили нападение на дом Гоштов с целью ограбления, а убить хозяев решили для того, чтобы замести следы.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.