loading...
close
close

Вокс: настоящая Алиса появилась после ухода из «Ленинграда»

12:01
05 Мая 2016 1465

Вокс: настоящая Алиса появилась после ухода из «Ленинграда»

Бывшая участница скандально известной группировки «Ленинград» Алиса Вокс рассказала о своей жизни до и после ухода из музыкального коллектива.

Как подчеркнула исполнительница, она испытывает ощущение свободного полета и счастья после того, как покинула «Ленинград». По ее словам, на лидера группы Сергея Шнурова и других коллег она обид не держит. Об этом Вокс заявила в интервью «Комсомольской правде».

Российская певица заметила, что в «Ленинграде» она не могла выбирать, что и как ей делать. Поэтому, по ее словам, «настоящая Алиса появляется только сейчас». Исполнительница хита про «лабутены» призвала поклонников максимально абстрагироваться от того, что было раньше, поскольку сейчас в ее жизни и творчестве «начинается новая история».

Также Вокс прокомментировала то, что многие обнаружили в ее сольном творчестве параллели с 90-ми годами. Она подчеркнула, что в настоящее время в культуре и моде возрождаются ретро-тенденции, поэтому она постаралась быть актуальной.

Кроме того, певица сообщила о том, что совсем скоро будет выпущена полная версия ее сольного шлягера «Держи».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.