loading...
close

Вокс: настоящая Алиса появилась после ухода из «Ленинграда»

12:01
05 Мая 2016 1465

Вокс: настоящая Алиса появилась после ухода из «Ленинграда»

Бывшая участница скандально известной группировки «Ленинград» Алиса Вокс рассказала о своей жизни до и после ухода из музыкального коллектива.

Как подчеркнула исполнительница, она испытывает ощущение свободного полета и счастья после того, как покинула «Ленинград». По ее словам, на лидера группы Сергея Шнурова и других коллег она обид не держит. Об этом Вокс заявила в интервью «Комсомольской правде».

Российская певица заметила, что в «Ленинграде» она не могла выбирать, что и как ей делать. Поэтому, по ее словам, «настоящая Алиса появляется только сейчас». Исполнительница хита про «лабутены» призвала поклонников максимально абстрагироваться от того, что было раньше, поскольку сейчас в ее жизни и творчестве «начинается новая история».

Также Вокс прокомментировала то, что многие обнаружили в ее сольном творчестве параллели с 90-ми годами. Она подчеркнула, что в настоящее время в культуре и моде возрождаются ретро-тенденции, поэтому она постаралась быть актуальной.

Кроме того, певица сообщила о том, что совсем скоро будет выпущена полная версия ее сольного шлягера «Держи».

Автор: Алина Маяковская

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Насильник-гастролер с боевым пистолетом задержан

Сотрудники полиции Красносельского района вычислили и задержали серийного насильника. При обыске в его квартире нашли боевой пистолет.