loading...
close
close

Западные СМИ раскрыли удивительные возможности нового российского ЗРК

12:05
05 Мая 2016 689

Западные СМИ раскрыли удивительные возможности нового российского ЗРК

Мобильная зенитно-ракетная система «Птицелов» по многим параметрам превосходит все предыдущие российские разработки и не имеет аналогов среди вооружений США.

Как сообщает в четверг National Interest, новая мобильная зенитно-ракетная система «Птицелов», сконструированная на базе боевой машины десанта БМД-4М, в значительной мере повысит эффективность Воздушно-космических сил при обеспечении противовоздушной обороны местности.

«Птицелов» даст российским военно-воздушным войскам новые возможности по обеспечению противовоздушной обороны местности, сопоставимые с возможностями других российских механизированных формирований», — сообщает издание.

Новый ЗРК, получивший название «Птицелов», будет доставляться к зоне высадки воздушным путем, после чего будет десантироваться с самолета при помощи парашютов и сможет обеспечить военнослужащим надежное прикрытие от летательных аппаратов противника.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.