loading...
close
close

Рассел Кроу сыграет «мистера Хайда»

12:17
05 Мая 2016 167

Рассел Кроу сыграет «мистера Хайда»

Голливудский актер Рассел Кроу, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус», может сыграть в ребуте «Мумии», главную роль в котором исполнит Том Круз.

В настоящий момент представители австралийского актера ведут переговоры о возможном участии Кроу в будущем фильме. Актер рассматривается на роль профессора в стиле «доктор Джекил и мистер Хайд», сообщает издание Deadline.

Рассел Кроу получил широкую известность после участия в фильмах «Гладиатор», «Игры разума», «Совокупность лжи», «Быстрый и мертвый».

Перезагрузкой «Мумии» занимается кинокомпания Universal Pictures. Премьера фильма намечена на 9 июня 2017 года.

В новой «Мумии» также появится танцовщица и актриса алжирского происхождения София Бутелла («Тайная служба», «Уличные танцы»).

Рассел Кроу был удостоен премии «Оскар» за фильм «Гладиатор», он также получил «Золотой глобус» и британскую кинопремию BAFTA за главную роль в картине «Игры разума».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.