loading...
close
close

«Ред Булл» подтвердил замену Квята Ферстаппеном на Гран-при Испании

12:16
05 Мая 2016 207

«Ред Булл» подтвердил замену Квята Ферстаппеном на Гран-при Испании

Информация об изменении в составе пилотов, которые примут участие в Гран-при Испании, получила официальное подтверждение.

Согласно официальному пресс-релизу команды «Ред Булл», в Барселоне компанию Даниэлю Риккардо составит Макс Ферстаппен, который перейдет в австрийскую команду из «Торо Россо», где его место займет российский гонщик Даниил Квят.

«Макс оказался выдающимся талантом. Его выступления в «Торо Россо» были впечатляющими, и мы рады предоставить ему возможность выступать за «Ред Булл», — указывается в пресс-релизе команды.

При этом, по словам руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера,  команда в настоящее время располагает долгосрочными контрактами со всеми четырьмя гонщиками «Ред Булл» и «Торо Россо», что и позволило руководству провести рокировку между ними.

Хорнер подчеркнул, что Квят сможет продолжить свое развитие в команде, с которой он хорошо знаком — в «Торо Россо», — что позволит ему восстановить форму и продемонстрировать свои возможности.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.