loading...
close
close

В Кремле оценили ситуацию в Алеппо

13:01
05 Мая 2016 339

В Кремле оценили ситуацию в Алеппо

Несмотря на то, что ситуация в сирийском городе Алеппо в настоящий момент расценивается как потенциально хрупкая, введенный там режим тишины должен продержаться.

С таким заявлением выступил в четверг пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, в Кремле рассчитывают, что режим тишины, введенный в Алеппо, будет держаться, хотя ситуация потенциально очень нестабильная.

«Всегда хочется надеяться на лучшее, собственно, это то, чего желает и российская сторона и, наверняка, наши американские коллеги в этом контексте», — сообщил Песков на встрече с журналистами. При этом, по словам пресс-секретаря президента России, ситуация остается хрупкой, что объясняется «сложным переплетением террористов и представителей оппозиции».

Ранее в четверг поступила информация, что вооруженные группировки нарушили «режим тишины» в Алеппо, обстреляв из минометов квартал Мидан, жителями которого являются преимущественно христиане.

«Режим тишины» в Алеппо был объявлен командованием сирийской армии в ночь на четверг сроком на двое суток.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.