loading...
close
close

Выжившую племянницу Гошта допрашивать не будут

13:42
05 Мая 2016 587

Гошт, полиция, допрос, Солодовников, МВД, убийство

Семилетняя девочка, племянница жестокого убитого под Сызранью вместе с членами семьи полицейского Андрея Гошта, пришла в себя и общается с отцом и родственниками. Допрашивать по делу об убийстве семьи Гошта ее не будут.

Об этом заявил начальник ГУ МВД Самарской области Сергей Солодовников в четверг, 5 мая, передает «Волга Ньюс».

По словам Солодовникова, с девочкой будут работать психологи и врачи для того, чтобы она быстрее восстановилась и выздоровела. Представитель МВД отметил, что сотрудники правоохранительных органов намеренно не спрашивают 7-летнюю Соню про трагические события апрельской ночи, поскольку доказательств, которые были добыты в ходе работы следователей, достаточно для расследования.

Трагедия в селе Ивашевка под Сызранью в доме родителей экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта произошла в ночь с 23 на 24 апреля 2016 года.

Преступники ворвались в дом, где находились семь человек, членов семьи Гошта, и устроили кровавую расправу. Они забили до смерти Андрея Гошта, его жену, племянницу, жену брата, мать и отца Гошта. Выжить удалось только 7-летней Соне, второй племяннице Гошта. Она получила тяжелые травмы, врачи около двух недель боролись за ее жизнь.

Подозреваемые в убийстве семьи Гошта арестованы и дали признательные показания.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.