loading...
close
close

Правительство Ивановской области отказывается комментировать задержание вице-премьера

13:55
05 Мая 2016 134

Правительство Ивановской области отказывается комментировать задержание вице-премьера

В правительстве Ивановской области не комментируют задержание первого вице-премьера региона Дмитрия Куликова.

Как заявила Nation-news.ru заместитель начальника управления пресс-службы облправительства Ирина Сурина, «комментариев по этому поводу пока нет».

Следственный комитет возбудил уголовное дело против первого зампреда правительства Ивановской области Дмитрия Куликова, который подозревается в получении взятки в 5 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

По данным ведомства, дело возбуждено по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). По версии следствия, в 2014 году чиновник получил от экс-главы города Иваново Вячеслава Сверчкова взятку в размере 5 млн руб. В настоящее время Куликов задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В то же время в пресс-службе правительства подтвердили, что накануне в здании правительства проходили следственные действия в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела в отношении Вячеслава Сверчкова.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.