loading...
close
close

Названа причина отставки двух замглавы Росимущества

16:22
05 Мая 2016 181

Названа причина отставки двух замглавы Росимущества

Премьер-министр России освободил от должности двух заместителей главы Росимущества.

Председатель российского правительства Дмитрия Медведев принял отставку двух заместителей главы Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

Как отмечает «ТАСС», оба чиновника — Василий Гаршин и Алексей Чубарь — освобождены от исполнения своих обязанностей по собственной просьбе.

Василий Гаршин занимал должность замглавы Росимущества с 2014 года. Алексей Чубарь являлся замруководителя Росимущества с 2013 года.

Как стало известно накануне, премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы Рособрнадзора Нину Иванову. Как указывалось на официальном портале правовой информации, Иванова, назначенная на должность заместителя главы Рособрнадзора в августе 2013 года, покинула свой пост по собственной просьбе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».