loading...
close
close

Акцию «Бессмертный полк» поддержала еще одна страна

17:18
05 Мая 2016 444

Акцию «Бессмертный полк» поддержала еще одна страна

Испания официально поддержала акцию «Бессмертный полк», которая пройдет 8 мая сразу в нескольких крупных городах страны.

Как сообщило в четверг агентство «РИА Новости» со ссылкой на организаторов акции, участники марша в Мадриде проследуют от площади перед Национальным музеем Центра искусств королевы Софии до площади Майор, где будут проходить митинг и концерт.

По словам президента испанской благотворительной ассоциации «Благое дело» Романа Демьяна, «Бессмертный полк» — «это первая акция, которая проводится в Испании». При этом, по словам Демьяна, марш уже поддержали диппредставительство России в Испании и представительство Россотрудничества.

По мнению Демьяна, в акции примет участие множество жителей испанских городов и общественников из таких организаций, как «Дети войны», «Историческая память» и «интернациональные бригады».

«Мы много кого приглашали, разместили информацию в социальных сетях», — отметил Демьян, подчеркнув при этом, что активисты испанских движений и члены партий смогут прийти на марш со своими транспарантами, портретами и флагами.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».