loading...
close
close

Стала известна основная версия убийства редактора НСН Рубцова

20:02
05 Мая 2016 3252

Стала известна основная версия убийства журналиста НСН

СМИ сообщили подробности расследования резонансного убийства журналиста «Национальной службы новостей» Александра Рубцова.

Трагедия произошла 3 мая. Тело погибшего обнаружила его мать, которая приехала к сыну на майские праздники из Калуги. Правоохранительные органы зафиксировали семь ножевых ран на спине журналиста. Не исключено, что убийство совершил кто-то из знакомых Рубцова. Полиции уже передана фотография предполагаемого убийцы.

По информации телеканала РЕН ТВ, в квартире Александра Рубцова в день убийства находился незнакомый мужчина. Незнакомец мог находиться в доме всю ночь.

«Он пришел в дом на улице Академика Павлова вместе с Рубцовым вечером 2 мая, а во второй половине дня 3 мая вышел из подъезда один», — сообщает телеканал со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что 3 мая Рубцов прибыл домой около восьми часов вечера в сопровождении мужчины. Утром 4 мая этот мужчина покинул квартиру погибшего.

В настоящий момент личность подозреваемого в убийстве уже установлена, полиция ведет его поиски. Главной версией убийства Александра Рубцова является разбой. Из его квартиры пропали личные вещи. В частности, телефоны и ноутбук.

Как стало известно, расследованием убийства журналиста «Национальной службы новостей» будет заниматься Следственный комитет России по Москве. По факту гибели Рубцова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Сын украинской политзаключенной написал письма Путину и Порошенко

Сын украинки Дарьи Мастикашевой, оказавшейся в застенках СБУ, написал письма президентам РФ и Украины с просьбой освободить его маму. Об этом сообщил ее адвокат Валентин Рыбин во время пресс-конференции в Москве.