loading...
close

Стала известна основная версия убийства редактора НСН Рубцова

20:02 05.05.2016 Views3239 Дима Оленин

Стала известна основная версия убийства журналиста НСН

СМИ сообщили подробности расследования резонансного убийства журналиста «Национальной службы новостей» Александра Рубцова.

Трагедия произошла 3 мая. Тело погибшего обнаружила его мать, которая приехала к сыну на майские праздники из Калуги. Правоохранительные органы зафиксировали семь ножевых ран на спине журналиста. Не исключено, что убийство совершил кто-то из знакомых Рубцова. Полиции уже передана фотография предполагаемого убийцы.

По информации телеканала РЕН ТВ, в квартире Александра Рубцова в день убийства находился незнакомый мужчина. Незнакомец мог находиться в доме всю ночь.

«Он пришел в дом на улице Академика Павлова вместе с Рубцовым вечером 2 мая, а во второй половине дня 3 мая вышел из подъезда один», — сообщает телеканал со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что 3 мая Рубцов прибыл домой около восьми часов вечера в сопровождении мужчины. Утром 4 мая этот мужчина покинул квартиру погибшего.

В настоящий момент личность подозреваемого в убийстве уже установлена, полиция ведет его поиски. Главной версией убийства Александра Рубцова является разбой. Из его квартиры пропали личные вещи. В частности, телефоны и ноутбук.

Как стало известно, расследованием убийства журналиста «Национальной службы новостей» будет заниматься Следственный комитет России по Москве. По факту гибели Рубцова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть