loading...
close

В Совете Федерации уверены, что Вашингтон не отменит акт Магнитского

20:25 05.05.2016 Views116

В Совете Федерации уверены, что Вашингтон не отменит акт Магнитского

Белый дом не станет отменять «акт Магнитского», даже при условии, что более 100 тысяч граждан США подписали петицию о его отмене, сообщает Life.ru со ссылкой на главу международного комитета Совета Федерации РФ Константина Косачева.

Сенатор отметил, что петиция, собравшая 109 тысяч голосов, принуждает Белый дом только к одному – ответить на неё. Однако Константин Косачев считает, что ответ будет отрицательным. По его словам, ни акт Магнитского, ни какие-либо другие списки администрация США отменять не будет.

Вашингтон последователен в своих решениях и уже давно принимает Россию как угрозу. На этом фоне, активизация гражданского мнения указывает на желание снять напряженность с отношений двух стран. Жители США, поддержав петицию дали властям недвусмысленный намек. Они хотят нормализации отношений с Россией, отметил сенатор Косачев.

Петиция об отмене акта Сергея Магнитского была опубликована на сайте Белого дома в апреле этого года. По правилам, предложение, собравшее более 100 тысяч голосов, должно быть рассмотрено  администрацией Белого дома и на него должен быть дан официальный ответ.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть