loading...
close

Мощный обезболивающий препарат Перкосет обнаружен в организме певца Принса

0:30 06.05.2016 Views220 Версия для печативерсия для печати

Мощный обезболивающий препарат Перкосет обнаружен в организме певца Принса

В организме певца и музыканта Принса после его смерти был обнаружен сильный обезболивающий препарат Перкосет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал KSTP-TV.

Ранее СМИ уже сообщали, что Принс был зависим от Перкосета. Он начал принимать его в 2009 году в связи с болями в тазобедренном суставе. После успешно проведенной операции, музыкант, тем не менее, пристрастился к препарату. Предполагается, что это негативно сказывалось на его здоровье. Однако по сообщению источника, близкого к следствию, пока не удается установить, является ли этот препарат причиной смерти знаменитого певца.

Медицинский препарат Перкосет является торговым названием комбинации полусинтетического опиоида и парацетамола. Лекарство разрешено к приему на территории США по назначению врача.

Американский певец и музыкант Принс Роджер Нельсон умерший 21 апреля в возрасте 57 лет, был найден в офисе своей звукозаписывающей компании Paisley Park, находящейся в Миннесоте. К расследованию обстоятельств его смерти подключились ФБР и Управление по борьбе с наркотиками.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть