loading...
close
close

Ярош рассказал о своей судьбе после «Правого сектора»

10:08
06 Мая 2016 142

Ярош рассказал о своей судьбе после «Правого сектора»

Бывший лидер запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал о том, чем занимается после ухода из данной организации.

Как рассказал внефракционный нардеп Верховной Рады, в настоящее время он совершает поездки по Украине. По его словам, сейчас он «изучает  ситуацию в тылу».

Кроме того, он также отметил, что его интересует и обстановка на фронте. В частности, Ярош пытается выяснить, как живут члены добровольческих батальонов. Депутат заявил, что занимается финансовой стороной вопроса. К примеру, сейчас парламентарий собирает средства и ищет инвесторов для добробатов. По его словам, он и его соратники «собирают круг из представителей малого и среднего бизнеса». Однако он не исключил, что оказать денежную помощь могут и украинские олигархи, передает РИА Новости Украина.

Ранее Ярош заявил о том, что киевские высокопоставленные чиновники могут «уйти в небытие», если не попытаются что-то изменить в стране.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».