loading...
close
close

Спецкомиссия по переносу пуска с Восточного завершила работу на «НПО автоматики»

10:10
06 Мая 2016 91

Спецкомиссия по переносу пуска с Восточного завершила работу на «НПО автоматики»

Специальная комиссия, в компетенцию которой входит расследование переноса первого пуска с нового российского космодрома «Восточный», завершила свою работу на «НПО автоматики».

Как сообщила в пятницу представитель «НПО автоматики», спецкомиссия по сбою на «Восточном» завершила свою работу на предприятии в Екатеринбурге.

«Да», — сообщила она, комментируя вопрос агентства «РИА Новости» о завершении работы спецкомиссии.

Как сообщалось, после переноса исторического пуска ракеты-носителя «Союз-2.1а» с нового российского космодрома «Восточный», старт которой планировался на 27 апреля, в отношении гендиректора «НПО автоматики» Леонида Шалимова было составлено постановление о неполном служебном соответствии. Помимо этого, президент России Владимир Путин объявил выговор вице-председателю правительства Дмитрию Рогозину и строгий выговор главе «Роскосмоса» Игорю Комарову.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».