loading...
close

Азаров рассказал о животном страхе киевского режима перед украинским народом

11:07 06.05.2016 Views147 Анна Смелая

Одесса, Азаров, Украина, 2 мая 2014 года в Одессе, украинский кризис, Порошенко, Турчинов

Киевский режим не смог выдавить из себя даже нескольких слов сожаления семьям погибших в Одессе 2 мая 2014 года, спустя два года после трагедии, и в мире не нашлось тех, кто назвал бы киевских политиков «теми словами, которые они заслуживают – подлецами».

Об этом заявил на своей странице в социальной сети Facebook экс-премьер Украины Николай Азаров в пятницу, 6 мая.

По словам Азарова, тем самым руководство Украины только подтвердило, что у «палачей к жертвам сочувствия быть не может». 

Азаров также отметил, что стягивание сил боевиков в Одессу, выступления националистов против депутатов Новинского и Бойко, которые не смогли попасть на траурный митинг на Куликово поле, демонстрируют животный страх киевского режима перед собственным народом.

Экс-глава украинского правительства с возмущением подчеркнул, что некоторые представители политических кругов на Украине даже назвали произошедшее в Одессе 2 мая 2014 года праздником и победой, как, например, господин Мосийчук.

По мнению Азарова, заявление представителя Украины в ЕС Яна Томбинского о необходимости провести публичное расследование трагедии в Одессе 2 мая 2014 года и наказать виновных выглядит как «мямленье». При этом сам Томбинский, по словам политика, не сделал ничего для расследования злодеяния в Одессе за два года, но «на закате» политической карьеры вспомнил об этом трагическом инциденте.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть