loading...
close
close

МВФ возобновил переговоры с Украиной по программе финпомощи

11:17
06 Мая 2016 117

МВФ возобновил переговоры с Украиной по программе финпомощи

Начался новый раунд переговоров между МВФ и правительством Украины по дальнейшей реализации программы финансовой помощи.

Как сообщил в пятницу замдиректора европейского департамента Международного валютного фонда Махмуд Прадхан, МВФ приступил к переговорам с новым кабинетом министров Украины по дальнейшей реализации финансовой помощи.

Представляя в пятницу последний выпуск доклада «Региональные экономические проблемы Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы»,  Прадхан сообщил, что переговоры с новым правительством Украины «находятся на ранней стадии обсуждения».

По его словам, пауза в переговорном процессе была обусловлена сменой украинского правительства.

«Сейчас мы работаем с новым правительством, чтобы вернуться к их (договоренностей) реализации», — сообщил Прадхан.

Согласно заявлению, сделанному 5 мая постпредом МВФ на Украине Жеромом Ваше, миссия МВФ будет работать в стране в период с 10 по 18 мая. В общей сложности четырехлетняя программа финпомощи предусматривает выделение Украине $17,5 млрд.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.