loading...
close
close

Белова и Телегина дозаявят в состав сборной России на первый матч ЧМ

12:29
06 Мая 2016 119

Белова и Телегина дозаявят в состав сборной России на первый матч ЧМ

Защитника петербургского СКА Антона Белова и форварда московского ЦСКА Ивана Телегина дозаявят в состав сборной России на первый матч Чемпионата мира, который пройдет с командой Чехии.

СпортЭкспресс со ссылкой на тренера российской команды Харийса Витолиньша сообщает, что спортсмены будут дозаявлены в пятницу, 6 мая. 

В настоящее время в заявку на первый матч мирового турнира вошли 20 человек. Вратари: Сергей Бобровский и Илья Сорокин; защитники: Никита Зайцев, Вячеслав Войнов, Виктор Антипин, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Алексей Марченко; нападающие: Павел Дацюк, Сергей Калинин, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Сергей Широков, Сергей Плотников, Сергей Мозякин, Александр Бурмистров, Роман Любимов.

По словам Витолиньша, капитаном российской сборной станет Павел Дацюк, которого выбрала команда. Ассистировать капитану будут Вадим Шипачев и Сергей Мозякин.

В пятницу, 6 мая, в России состоятся первые матчи Чемпионата мира по хоккею. В 16:15 в Москве сыграют команды Швеции и Латвии, а в Санкт-Петербурге – сборные США и Канады. В 20:15 российская сборная встретится в Москве с командой Чехии. В это же время в Петербурге начнется встреча сборных команд Финляндии и Беларуси. 

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив