loading...
close
close

В петербургском Манеже локализовали пожар

13:57
06 Мая 2016 155

Манеж, пожар, МЧС, пожарные, локализация пожара, Санкт-Петербург, Кваренги

В Санкт-Петербурге оперативно локализовали пожар в здании Центрального выставочного зала Санкт-Петербурга «Манеж». 

В пятницу утром, 6 мая, на чердаке здания загорелись деревянные конструкции, пожар быстро распространился на площадь около 200 квадратных метров.

Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по Санкт-Петербургу в пятницу, 6 мая.

Сведений о пострадавших в результате пожара нет.

Знаменитый «Манеж» располагается на Конногвардейском бульваре в самом центре Санкт-Петербурга. Здание было спроектировано знаменитым архитектором Джакомо Кваренги и построено в 1807 году. В настоящее время «Манеж» находится на реконструкции.

Причиной пожара, по предварительной версии, стало нарушение правил проведения строительных работ при реконструкции исторического здания, передает РИА Новости со ссылкой на пожарных Петербурга. Также пожар мог возникнуть в результате неисправности электрических приборов.

Пожару в «Манеже» присвоен второй номер. Борьбу с огнем в одном из знаковых зданий Санкт-Петербурга ведут 70 пожарных с помощью 14 единиц техники.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.