loading...
close

Астахов прокомментировал поимку участницы жестокого убийства девочки в 2009 году

14:26 06.05.2016 Views510 Анна Смелая

Астахов, убийство, изнасилование, Свердловская область, преступление

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов назвал задержание преступницы, участвовавшей в жестоком изнасиловании и убийстве несовершеннолетней в Свердловской области в 2009 году, возмездием.

Об этом он написал в своем официальном микроблоге в Twitter в пятницу, 6 мая.

Астахов выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов России, которые на протяжении нескольких лет не прекращали поиски преступницы. Ей удавалось несколько лет скрываться от правосудия, но в итоге «чудовище задержали». По мнению Астахова, преступница должна «расплатиться жизнью» за ужасное преступление, которое она совершила несколько лет назад в составе группы.

По словам Астахова, у преступлений, которые были совершены в отношении детей, срока давности быть не должно, и преступников необходимо «преследовать вечно».

Ранее сообщалось, что правоохранители Свердловской области задержали 25-летнюю женщину, которая причастна к страшному преступлению, совершенному в 2009 году.

В Братске в лесном массиве было обнаружено тело 15-летней девушки.

В ходе расследования полиция вышла на шестерых молодых людей и двух девушек. Как выяснилось, компания заманила подростка в одну из квартир в Братске: девушку жестоко изнасиловали, а затем связали, вывезли за город и заживо закопали в снег.

Виновные в тяжком преступлении, которое включило в себя групповое изнасилование, незаконное лишение свободы, убийство с особой жестокостью, истязание несовершеннолетней, вовлечение несовершеннолетних в преступление, получили от 4 до 25 лишения свободы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть