loading...
close

Молодая пара расстреляла на глазах зоозащитницы ее собаку при свидетелях

16:32 06.05.2016 Views2843 Комментарии 8 Наталья Агеенко

 Молодая пара расстреляла на глазах зоозащитницы ее собаку при свидетелях

В распоряжении Nation-news.ru оказались материалы, которые прислала известная зоозащитница Инга Панченко. Согласно полученной информации, неизвестная молодая пара расстреляла в упор ее собаку и чуть не попали в нее саму.

Как рассказала сама зоозащитница, трагедия произошла в Москве недалеко от станции метро Волжская на улице Шкулёва 1 мая, когда она и две ее собаки находились на специализированной закрытой площадке для выгула собак, высота забора которой составляет более двух метров.

«Ситуация развивалась следующим образом: я находилась на закрытой площадке с двумя своими собаками, а мимо площадки по тротуару шли люди и молодая пара с овчаркой и чёрным тигровым французским бульдогом. Собаки стали лаять друг на друга через сетку. Хозяйка бульдога кричала и требовала оттащить собаку от сетки. Я взяла своего крупного метиса Марио за ошейник и в этот момент мужчина подошел очень близко к сетке, расстегнул куртку, вытащил пистолет, приставил ее к голове моей собаки и выстрелил. Его абсолютно не смутило, что моя голова в этот момент находилась на одном уровне с собакой. Был и второй выстрел, но я уже не видела, куда именно он стрелял. После чего он, как ни в чем не бывало, развернулся и ушел, сказав, что собак надо воспитывать», – рассказала Инга Панченко.

«Я стала кричать и просить людей помочь или хотя бы вызвать полицию, потому что в морде собаки зияла огромная дыра, а левого глаза видно не было вообще. Один молодой человек побежал в аптеку за хлоргексидином чтобы промыть рану и определить степень тяжести ранения. Прибежала моя подруга, и мы вызвали такси, но следователей все же дожидаться пришлось. Посмотрев на собаку, они нас отправили в больницу спасать животное», – добавила зоозащитница.

Врачи говорят, что Марио навсегда останется инвалидом: у него раздроблена носовая полость и разошлась кость, отметила зоозащитница.

Инга Панченко также опасается, что мужчина и дальше будет расстреливать собак, прикрываясь фразой о воспитании животных.

Зоозащитница также напомнила об убийстве пенсионерки Людмилы Сафроновой, заступившейся за щенка, которого неизвестный мужчина хотел отправить на тот свет. Пенсионерка получила в награду более 20 ножевых ранений и от полученных травм скончалась на месте. Мужчину признали невменяемым. На суде он заявил, что женщина его спровоцировала.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть