loading...
close

Шинед О'Коннор может лишиться 5 млн долларов за клевету о смерти Принса

17:42 06.05.2016 Views292 Наталья Агеенко

 Шинед О'Коннор может лишиться 5 млн долларов за клевету о смерти Принса

Американский комедийный актер известный по роли партнера Эдди Мерфи в фильме «Поездка в Америку» и популярному вечернему ток-шоу на местном ТВ Арсенио Холл подал иск на сумму в пять миллионов долларов против популярной ирландской певицы Шинед О'Коннор за клевету, которая может навредить его репутации.

Поводом для подачи заявления в суд стало обвинение Шинед О'Коннор Арсения Холла в том, что он якобы в течении долгого времени поставлял Принсу наркотики, пишет BBC.

Согласно записям, которые певица сделала на своей странице в социальной сети Facebook, О'Коннор заявила, что Холл поставлял Принсу наркотики на протяжении десятилетий, отмечает издание.

Сам же Холл назвал обвинения О'Коннор сфабрикованной ложью и отметил, что она пытается привлечь к себе общественное внимание.

В своем иске Холл также указывает, что мало общался с О'Коннор, и сомневается, что она могла хоть что-либо знать о жизни Принса, учитывая ее собственные признания о напряженных отношениях между ними.

Справка Nation-news.ru: 21 апреля 2016 Принс умер в своём владении Пейсли Парк в Миннесоте. Певец находился в доме один. В момент обнаружения Принс был ещё жив, но спасти его не удалось. 24 апреля муж сестры артиста Морис Филлипс заявил, что Принс не спал шесть с половиной дней  перед смертью. 22 апреля состоялось вскрытие его тела, но судмедэксперты не смогли назвать причины смерти.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть