loading...
close

Мальчик Степа и его динозавры официально стали блогерами

17:43 06.05.2016 Views253

Мальчик Степа и его динозавры официально стали блогерами

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) внесла 11-летнего россиянина Степана Савельева в список блогеров.

В соответствии со свои новым статусом мальчик обязан не допускать использование сайта в уголовных целях, избегать недостоверной информации, соблюдать законы, не порочить честь других граждан.

Как отметил директор по стратегическим коммуникациям Mail.Ru Group, бывший глава пресс-службы «ВКонтакте» Георгий Лобушкин, ребенка официально лишили детства.

Специалисты Роскомнадзора на своей странице «ВКонтакте» поздравили мальчика и сообщили, что теперь он, как и все остальные журналисты и блогеры, может быть аккредитован на заседания Госдумы РФ.

В комментариях к сообщению Роскомнадзора пользователи называют официальное признание блогером 11-летнего любителя динозавров маразмом, а также выражают сочувствие ребенку.

Мальчик Степа стал звездой Рунета после того как его мама попросила интернет-сообщества поддержать ее сына и «полайкать» его страницу в социальной сети, где школьник выкладывал преимущественно фотографии своих игрушечных динозавров.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть