loading...
close
close

ДНР: от обстрелов ВСУ за неделю погибли два ополченца

18:52
06 Мая 2016 356

ДНР: от обстрелов ВСУ за неделю погибли два ополченца

Два ополченца провозглашенной Донецкой народной республики погибли, еще один получил ранения в результате обстрелов территории ДНР Вооруженными силами Украины за прошедшую неделю. Об этом сообщил командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков.

По его словам, за прошедшую неделю украинские силовики 604 раза обстреляли районы ДНР, расположенные на линии соприкосновения, в том числе из тяжелых вооружений. Наиболее интенсивным обстрелам подверглась территория республики вдоль линии соприкосновения на горловском и донецком направлениях.

В четверг, 5 мая, украинские силовики обстреляли северный пригород Донецка и окраины Докучаевка.

Утром в пятницу, 6 мая, поступило сообщение о том, что за последние сутки саперы ДНР обезвредили более 140 артиллерийских снарядов, противотанковых мин, а также светошумовую гранату и элементы «Градов».

Разминирование и обезвреживание гранат и снарядов проводились саперами в Амвросиевском районе, в селах Белояровка и Енакиево, а также в самом Донецке и Шахтерском районе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.