loading...
close
close

В США бывший офицер полиции арестован за расстрел трех человек в Мэриленде

2:00
07 Мая 2016 145

В США бывший офицер полиции арестован за расстрел трех человек в Мэриленде

В США сотрудникам полиции удалось задержать и арестовать злоумышленника, устроившего стрельбу по людям в штате Мэриленд, в результате которой погибли три человека. 

Об аресте «стрелка»  вечером 6 мая сообщило управление полиции округа. Убийцу  удалось задержать в районе Аспен Хилл. По данным полиции, его зовут Эллалио Тордил, ему 62 года, он является офицером федеральной службы охраны министерства внутренней безопасности США, временно отстраненным от работы.

Напомним, трагедия произошла в пятницу, 6 мая, в городе Бетесда округа Монтгомери. Здесь, на автомобильной парковке около торгового центра Westfield Mall неизвестный вооруженный человек начал стрелять по людям. В результате одна женщина и двое мужчин получили тяжелые огнестрельные ранения. Пострадавших оперативно доставили в больницу, но один из них вскоре скончался. Позже злоумышленник убил еще одну женщину во время перестрелки, устроенной им около торгового центра Aspen Hill.

Правоохранители полагают, что днем ранее злоумышленник совершил еще одно убийство в соседнем округе. Таким образом, бывшему офицеру службы безопасности могут предъявить обвинение в убийстве трех человек. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.