loading...
close
close

В кораблекрушении в Восточно-Китайском море пропали без вести 17 человек

11:04
07 Мая 2016 75

Восточно-Китайское море, кораблекрушение, рыбаки, судно, грузовое судно, столкновение

В Восточно-Китайском море столкнули два судна – рыболовецкий и грузовой корабли. По предварительным данным, после столкновения 17 человек пропали без вести, все они являются рыбаками. 

Рыболовецкое судно получило пробоины и повреждения, несовместимые с дальнейшим плаванием, и в итоге затонуло. О судьбе грузового судна не сообщается, но, по всей видимости, оно держится на воде и не получило серьезных повреждений.

Об этом сообщило агентство Рейтер в субботу, 7 мая.

В настоящее время известно о двух спасенных с воды после кораблекрушения – их подобрали проплывавшие мимо рыбаки. На месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция. 

Столкновение китайского рыболовного судна и иностранного грузового корабля, страна происхождения которого неизвестна, произошло около 4 утра по местному времени.

Ранее сообщалось, что в ночь на 2 апреля 2015 года в Охотском море затонуло судно «Дальний Восток». На его борту находились 132 человека, из них 81 россиянин. 13 человек пропали без вести, 56 человек погибли, в том числе, старший помощник капитана рыболовецкого траулера и сам капитан.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.