loading...
close
close

В селе Амурской области сгорели 9 домов

12:08
07 Мая 2016 156

Амурская область, пал травы, пожар, огонь, Малиновка

В селе Малиновка Бурейского района Амурской области сгорели 9 домов – пять из них жилые, четыре – нежилые. 

Два человека пострадали – один получил ожоги, второй отравился угарным газом. Оба пострадавших доставлены в больницу.

Об этом сообщило агентство «Интерфакс» в субботу, 7 мая.

В настоящее время в Малиновке работают представители правоохранительных органов региона, которые проводят доследственную проверку и выясняют все детали происшествия. 

В селе также работают представители МЧС России по Амурской области. Тушение крупного пожара в населенном пункте продолжается: на месте находятся более 27 спасателей, более 8 единиц пожарной техники, а также пожарный поезд.

По предварительным данным, причиной пожара в приморском селе Малиновка стал вышедший из-под контроля пожар, который возник от пала травы в Амурской области. 

Ранее сообщалось, что в Амурской области сложилась тяжелая пожароопасная обстановка. В четырех районах региона введен режим чрезвычайной ситуации из-за быстро распространяющегося по лесным массивам огня.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.