loading...
close
close

Азаров раскритиковал украинскую певицу Карпу за аморальность

13:18
07 Мая 2016 343

Азаров, Карпа, Украина, украинский кризис, Ирэна Карпа

Предложение украинской певицы Ирэны Карпы превратить Украину в некое «секси-государство» выглядит нелепым на фоне тяжелейшей экономической ситуации в стране.

Об этом заявил экс-премьер Украины Николай Азаров  на своей странице в социальной сети Facebook в субботу, 7 мая.

Экс-глава украинского правительства жестко раскритиковал украинскую певицу, журналистку и телеведущую Ирэну Карпу за предложения и советы на тему «как превратить Украину в секси-страну».

По мнению Азарова, слова Ирэны Карпы вызывают «странное ощущение зазеркалья». Он вспомнил, что много лет назад Украина получала гуманитарную помощь от западных стран в виде партий презервативов – якобы для того, чтобы остановить распространение СПИДа в стране. Азаров отметил, что как только экономическое положение страны стало улучшаться, то помощь в виде контрацепции перестала поступать в страну. 

«Что, опять эти времена вернулись?», задал вопрос экс-глава кабмина Украины.

Также он отметил, что рассуждать о подобных материях, которыми увлеклась украинская певица, в то время, как многие украинцы выживают на 1 евро в день, «по меньшей мере, аморально».

В настоящее время Карпа, как пишут украинские СМИ, живет и работает во Франции. Ее рассуждения об изменения имиджа Украины в Европе и, в частности, во Франции, ранее опубликовали несколько изданий. 

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.