loading...
close
close

УкроСМИ: главу посольства США Пайетта сменит Мари Йованович

20:22
07 Мая 2016 224

УкроСМИ: главу посольства США Пайетта сменит Мари Йованович

Главой посольства США в Киеве вместо Джеффри Пайетта станет Мари Йованович. Такую информацию распространяют украинские СМИ, ссылаясь на МИД Украины.

В субботу, 7 мая из украинских СМИ стало известно имя нового посла США на Украине. Главой представительства станет Мари Йованович. О новом после известно, что она – уроженка Канады, ведет свое генеалогическое древо от выходцев из России. С 2008 года и до назначения послом в Киев была главой посольства США в Армении, а еще раньше, в 2005-2008 годах, была послом США в Киргизии. С 2004 года – старший советник заместителя госсекретаря США по политическим вопросам.

Ранее сообщалось, что отозванный с Украины Пайетт переведен на должность посла США в Греции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.