loading...
close
close

Порошенко не принял отставки Москаля и сохранил в должности

21:02
07 Мая 2016 146

Порошенко не принял отставки Москаля и сохранил в должности

Украинский президент Петр Порошенко оставил на посту главы Закарпатья Геннадия Москаля, планировавшего уйти в отставку по собственному желанию.

Как сообщил Порошенко в субботу, 7 мая на своей странице в Facebook, сегодня состоялась встреча с главой Закарпатской областной госадминистрации Геннадием Москалем, в ходе которой президент убедил остаться Москаля на должности. По словам Порошенко, встреча была конструктивной, и Москаль по-прежнему будет локомотивом президентской программы децентрализации, продолжая борьбу с контрабандой в регионе.

Ранее украинский премьер Владимир Гройсман заявил, что не примет отставки Геннадия Москаля с поста главы Закарпатской ОГА. Сам же Москаль заявил, что не справился с возложенной на него задачей, и потому попросил отставки у премьера и президента.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.