loading...
close
close

Порошенко не принял отставки Москаля и сохранил в должности

21:02
07 Мая 2016 146

Порошенко не принял отставки Москаля и сохранил в должности

Украинский президент Петр Порошенко оставил на посту главы Закарпатья Геннадия Москаля, планировавшего уйти в отставку по собственному желанию.

Как сообщил Порошенко в субботу, 7 мая на своей странице в Facebook, сегодня состоялась встреча с главой Закарпатской областной госадминистрации Геннадием Москалем, в ходе которой президент убедил остаться Москаля на должности. По словам Порошенко, встреча была конструктивной, и Москаль по-прежнему будет локомотивом президентской программы децентрализации, продолжая борьбу с контрабандой в регионе.

Ранее украинский премьер Владимир Гройсман заявил, что не примет отставки Геннадия Москаля с поста главы Закарпатской ОГА. Сам же Москаль заявил, что не справился с возложенной на него задачей, и потому попросил отставки у премьера и президента.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.