loading...
close
close

Передавшие Прохоренко награды супруги Магэ пройдут в «Бессмертном полку»

23:42
07 Мая 2016 267

Передавшие Прохоренко награды супруги Магэ пройдут в «Бессмертном полку»

Передавшие семье погибшего в Сирии российского офицера Александра Прохоренко награды эпохи Второй мировой войны супруги Маге пройдут в «Бессмертном полку» в Москве 9 мая.

Как сообщает RT в субботу, 7 мая, подарившие свои семейные реликвии родителям погибшего 24 марта российского спецназовца Прохоренко Мишлин и Жан-Клод Маге приглашены для участия в шествии «Бессмертного полка». Напомним, супруги Маге подарили семье получившего Героя России посмертно Прохоренко орден Почетного легиона и Военный крест с пальмовой ветвью, принадлежавшие родителям французов.

Прохоренко был награжден званием Героя России за мужество и героизм по указу президента РФ Владимира Путина. Парню было всего 25 лет.

Жан-Клод и Мишлин Магэ сообщили, что рады принять участие в праздновании 71-ой годовщины Великой Победы в Москве. По их словам, они уже приготовили фотографию дяди Мишлин Магэ, героя Второй мировой войны, чтобы принять участие в «Бессмертном полку».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».