loading...
close
close

«Фронт ан-Нусра» продолжает вести боевые действия под Алеппо

0:51
08 Мая 2016 179

«Фронт ан-Нусра» продолжает вести боевые действия под Алеппо

Террористы группировки «Джабхат ан-Нусра» (организации, запрещенной в России) по-прежнему нарушают режим прекращения огня в районе Алеппо в Сирии.

Об этом сообщает в субботу, 7 мая Центр по примирению враждующих сторон на территории Сирии. По данным Центра, террористы использовали при обстрелах аэропорта Эн-Найраб и квартала Шейх Максуд реактивные системы залпового огня, а позже попытались совершить наступление на квартал Шейх Максуд из района Ашрафия.

По имеющейся информации, террористы были вынуждены отступить, неся тяжелые потери. При этом, как отметили в Центре, российские Воздушно-космические войска и ВВС Сирии не совершали боевых вылетов в отношении вооруженных формирований, заявивших о соблюдении перемирия.

«Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным военизированным формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своем расположении, удары не наносили»,— говорится в сообщении.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.