loading...
close
close

Около 100 кг наркотиков изъяли у автомобилиста во Владивостоке

7:09
08 Мая 2016 272

 Около 100 кг наркотиков изъяли у автомобилиста во Владивостоке

Около 100 кг. порошкообразного вещества обнаружили полицейские в салоне автомобиля, который они остановили для стандартной проверки субботу вечером 7 мая во Владивостоке. Правоохранители доставили владельца иномарки в отделение полиции.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, находясь на маршруте патрулирования в районе дома №34 по улице Борисенко, инспекторы ДПС остановили автомобиль Тойота Королла Аксио, водитель которой заметно нервничал и вел себя неадекватно. На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе вещества, запрещенные к перевозке, 23-летний мужчина ответил отрицательно.

В ходе досмотра автомобиля на полу за сиденьем водителя сотрудник ГИБДД обнаружил черный полиэтиленовый сверток размером приблизительно 30 на 30 сантиметров с порошкообразным веществом белого цвета, замотанный скотчем, пояснили в пресс-службе ведомства.

При дальнейшем осмотре автомашины в багажном отделе обнаружены и изъяты еще несколько свертков с порошкообразным веществом. Общий вес изъятого превысил 90 кг. Свертки с порошкообразным веществом направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД региона для проведения исследования, уточняется в сообщении.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».