loading...
close

Во Владивостоке пустили венки по воде в память о моряках ВОВ

9:21 08.05.2016 Views156 Версия для печативерсия для печати

Во Владивостоке в память о моряках пустили венки по воде

Во Владивостоке в районе острова Скрыплева в Уссурийском заливе прошел ритуал возложения венков на воду в память о моряках, погибших во время Великой Отечественной и Второй мировой войн.

Как сообщает Минобороны России в воскресенье, 8 мая ветераны ВОВ и воинской службы при участии командования Тихоокеанского флота, Владивостокского морского собрания, а также кадетов Президентского кадетского училища и курсантов Тихоокеанского высшего военного училища им. С.О. Макарова вышли на катерах в  море в районе острова Скрыплева для участия в памятном ритуале. Участники мероприятия возложили венки на воду в память павших во время войны моряков.

В возложении венков принимали участие и священнослужители Русской Парвославной церкви. Среди них – отец Виктор, руководитель отдела по взаимодействию с вооружёнными силами, а также настоятель Домовой храмовой церкви при военном учебном заведении отец Александр, которые провели траурную церемонию. Такая церемония проводится командованием Тихоокеанского флота ежегодно.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке несколько тысяч горожан встретили поезд «Армия Победы».

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть