loading...
close
close

Во Владивостоке пустили венки по воде в память о моряках ВОВ

9:21
08 Мая 2016 174

Во Владивостоке в память о моряках пустили венки по воде

Во Владивостоке в районе острова Скрыплева в Уссурийском заливе прошел ритуал возложения венков на воду в память о моряках, погибших во время Великой Отечественной и Второй мировой войн.

Как сообщает Минобороны России в воскресенье, 8 мая ветераны ВОВ и воинской службы при участии командования Тихоокеанского флота, Владивостокского морского собрания, а также кадетов Президентского кадетского училища и курсантов Тихоокеанского высшего военного училища им. С.О. Макарова вышли на катерах в  море в районе острова Скрыплева для участия в памятном ритуале. Участники мероприятия возложили венки на воду в память павших во время войны моряков.

В возложении венков принимали участие и священнослужители Русской Парвославной церкви. Среди них – отец Виктор, руководитель отдела по взаимодействию с вооружёнными силами, а также настоятель Домовой храмовой церкви при военном учебном заведении отец Александр, которые провели траурную церемонию. Такая церемония проводится командованием Тихоокеанского флота ежегодно.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке несколько тысяч горожан встретили поезд «Армия Победы».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.