loading...
close
close

Ночь в ДНР прошла без обстрелов киевских силовиков

10:27
08 Мая 2016 193

Ночь в ДНР прошла без обстрелов киевских силовиков

В Донецкой народной республике за минувшую ночь нарушений «режима тишины» со стороны украинских силовиков зафиксировано не было.

Как передает ДАН в воскресенье, 8 мая, главы местных администраций в прифронтовых районах ДНР заявили, что ночь в республике прошла тихо. В Донецке сообщили, что обстрелов не было: по словам главы Петровского района города Максима Жуковского, информации о нарушениях перемирия не поступало. Ему вторят руководители администраций Кировского, Куйбышеского и Киевского районах Донецка.

В Дебальцево, Макеевке и Горловке выстрелов также не было слышно.

«Утром мне отчитались – обстрелов и разрушений не зафиксировано», — приводит агентство слова главы Дебальцево Александра Рейнгольда.

Такая же информация исходит от властей Тельмановского, Амвросиевского и Новоазовского районов.

В настоящее время в ДНР ведется подготовка праздничных мероприятий в честь 71-ой годовщины Великой Победы. В руководстве непризнанных Донецкой и Луганской народных республик опасаются провокаций со стороны Вооруженных сил Украины на 9 мая.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Жители Авдеевки требуют от украинской власти говорить с ними по-русски

Жители города Авдеевка Донецкой области, которая в настоящее время находится под контролем Киева, потребовали от местных властей говорить с ними на русском языке.