loading...
close
close

В деле о жестоком расстреле байкеров в Егорьевске появились новые факты

10:46
08 Мая 2016 697

 В деле о жестоком расстреле байкеров в Егорьевске появились новые факты

Рано утром 8 мая в подмосковном Егорьевске в районе деревни Челохово неизвестный расстрелял пятерых байкеров из охотничьего ружья «Сайга», созданного на базе АК-47. От полученных травм мотоциклисты скончались на месте.

Как стало известно, убийца приехал на место преступления вместе с байкерами, чтобы обсудить организационные вопросы, касающиеся празднования Дня Победы. Согласно полученной информации, мероприятие планировалось провести на территории заброшенного пивоваренного завода, но распитие горячительных напитков помешало адекватной беседе.

В ходе жаркого обсуждения подготовки к 9 мая, между убийцей и байкерами возникла словесная перепалка, в результате которой не удалось достичь консенсуса и злоумышленник достал ружье и расстрелял своих оппонентов. Женщин, которые находились вместе с мотоциклистами, он не тронул и скрылся на своем автомобиле «део нексиа».

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.