loading...
close

Ким Чен Ын обещал простить раскаявшихся врагов

11:19 08.05.2016 Views153

Ким Чен Ын обещал простить раскаявшихся врагов

КНДР будет применять ядерное оружие только в случае нарушения ее суверенитета «враждебными агрессивными силами», заявил вождь КНДР Ким Чен Ын в третий день работы партийного съезда.

Глава Северной Кореи также заявил, что простит всех врагов КНДР, «если они вдруг изменят свое отношение к его стране». А также дал понять, что продолжит курс на объединение корейского Севера и Юга на основе концепции, разработанной его дедом – Ким Ир Сеном. Глава КНДР напомнил, что именно в годы правления его деда в стране были созданы и испытаны новейшие виды вооружений, надежно защищающих страну от «поползновений капиталистов».

На прошлой неделе в меморандуме миссии Корейской народной армии сообщалось о том, что США отвергли все мирные инициативы Северной Кореи. В документе сказано, что именно по вине Соединенных Штатов на Корейском полуострове сохраняется опасная ситуация. В связи с этим северокорейская миссия пригрозила «предпринять беспощадные действия в отношении США с помощью политики сонгун (в которой Корейская народная армия в приоритете во всех государственных делах – ред.)».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть