loading...
close

Убийца пятерых байкеров признал свою вину на допросе

11:21 08.05.2016 Views694

Убийца пятерых байкеров признал свою вину на допросе

Мужчина, задержанный полицией в Подмосковье по подозрению в убийстве пятерых мотоциклистов, признал свою вину на допросе в Следственном комитете.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СК России по Московской области, задержанный по подозрению в убийстве байкеров в Егорьевском районе 27-летний житель деревни Челохово сознался следователем в содеянном и дает показания.

 «Он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего», — говорится в сообщении ведомства.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 8 мая в Егорьевском районе Подмосковья неизвестный открыл стрельбу по мотоциклистам из охотничьего карабина, в результате чего погибли пятеро байкеров, а после скрылся в неизвестном направлении. Известно, что неподалеку планировался байкерский слёт. Для поимки преступника полицией был введен оперативный план «Сирена». Расследование преступления ведется Управлением по особо важным делам.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть