loading...
close

Убийца байкеров рассказал о причине расстрела мотоциклистов

11:49 08.05.2016 Views1023 Наталья Агеенко

 Убийца байкеров расстрелял мотоциклистов, потому что они его не приняли

Рано утром 8 мая в подмосковном Егорьевске в районе деревни Челохово Илья Асеев расстрелял пятерых байкеров из охотничьего ружья «Сайга», созданного на базе АК-47. От полученных травм мотоциклисты скончались на месте. В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье убийство двух и более лиц.

Задержанный и обвиняемый в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье Илья Асеев признался в совершенном преступлении и рассказал, почему он расстрелял пятерых байкеров в упор,

По его словам, будучи в пьяном состоянии, он разозлился на мотоциклистов после того, как они прогнали его из своей компании. Выяснилось также, что подозреваемый взялся за ружье из-за того, что байкеры не только выгнали его, но и избили в присутствии двух девушек. Мужчина схватился за охотничье ружье. Он в упор расстрелял обидчиков, в результате чего пятеро скончались на месте.

Как стало известно, убийца приехал на место преступления вместе с байкерами, чтобы обсудить организационные вопросы, касающиеся празднования Дня Победы. Согласно полученной информации, мероприятие планировалось провести на территории заброшенного пивоваренного завода, но распитие горячительных напитков помешала адекватной беседе.

В ходе жаркого обсуждения подготовки к 9 мая, между убийцей и байкерами возникла словесная перепалка, в результате которой не удалось достичь консенсуса, и злоумышленник достал ружье и расстрелял своих оппонентов. Женщин, которые находились вместе с мотоциклистами, он не тронул и скрылся на своем автомобиле «део нексиа».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть