loading...
close
close

Коллегия Минобороны возложила венки к Могиле Неизвестного Солдата

12:18
08 Мая 2016 127

Коллегия Минобороны возложила венки к Могиле Неизвестного Солдата

Коллегия Минобороны России во главе с Начальником Генерального штаба ВС РФ Валерием Герасимовым возложила венок к Могиле Неизвестного Солдата.

Как сообщает пресс-служба Минобороны России, в воскресенье, 8 мая Начальник Генштаба генерал армии Валерий Герасимов и Коллегия Минобороны в преддверии 71-ой годовщины Великой Победы почтили память павших в Великой Отечественной войне воинов. В ходе торжественной церемонии в Александровском саду был возложен венок на Могилу Неизвестного Солдата, а также была проведена минута молчания в память о погибших фронтовиках. Завершил церемонию торжественный марш роты Почетного караула.

В церемонии, помимо Герасимова и членов Коллегии, участвовали ветераны Великой Отечественной войны.

«Пост номер 1», почетный караул у Могилы Неизвестного Солдата у стен Кремля, был установлен по указу президента России в 1997 году. Церемония возложения венков к мемориалу первыми лицами страны – устоявшаяся традиция.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал в прямом эфире: разъяренный Мосийчук накинулся на Саакашвили с костылем

Скандально известный депутат Рады Игорь Мосийчук в прямом эфире украинского телевидения накинулся с костылем на Михаила Саакашвили. Словесная перепалка чуть было не переросла в драку.