loading...
close

«Ночные волки» об убийстве байкеров в Егорьевске

12:19 08.05.2016 Views2656 Наталья Агеенко

 «Ночные волки» об убийстве байкеров в Егорьевске

Рано утром 8 мая в подмосковном Егорьевске в районе деревни Челохово Илья Асеев расстрелял пятерых байкеров из охотничьего ружья «Сайга», созданного на базе АК-47. От полученных травм мотоциклисты скончались на месте. В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье убийство двух и более лиц.

ГСУ СК РФ по Московской области установило имена и фамилии убитых байкеров. Ими оказались: Михаил Р.,  Анатолий М., Сергей Ф., Сергей Э. и Олег Е.

В байкерском клубе «Ночные волки» заявили, что пятеро мотоциклистов, убитых утром в воскресенье 8 мая в Московской области, скорее всего, не имеют отношения к сообществу, передает РИА Новости.

По словам представителя клуба мотоциклистов, на данный момент сообщество не располагает какой-либо информацией о погибших членах клуба. Были озвучены приоритетные маршруты направления для выездов — это маршруты Победы. Байкеры выезжали в Крым, в страны Европы и на запад от Москвы, однако на восток никто выезжать не планировал и информация о произошедшем убийстве уточняется.

Как стало известно, убийца приехал на место преступления вместе с байкерами, чтобы обсудить организационные вопросы, касающиеся празднования Дня Победы. Согласно полученной информации, мероприятие планировалось провести на территории заброшенного пивоваренного завода, но распитие горячительных напитков помешала адекватной беседе.

В ходе жаркого обсуждения подготовки к 9 мая, между убийцей и байкерами возникла словесная перепалка, в результате которой не удалось достичь консенсуса, и злоумышленник достал ружье и расстрелял своих оппонентов. Женщин, которые находились вместе с мотоциклистами, он не тронул и скрылся на своем автомобиле «део нексиа».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть