loading...
close

СКР вынес жесткое представление командиру батальона «Север»

13:35 08.05.2016 Views2703 Версия для печативерсия для печати

СКР вынес жесткое представление командиру батальона «Север»

По итогам расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова Следственный комитет России вынес жесткое представление командованию батальона «Север», в котором служили подозреваемые.

Как сообщает «Росбалт» в воскресенье, 8 мая командирам батальона, в который входили исполнители Заур Дадаев и Руслан Геремеев, было вынесено жесткое представление в связи со вскрывшимися фактами попыток сокрыть причастность Дадаева к убийству оппозиционного политика. В частности, в отчете СКР упомянуты манипуляции с командировочными удостоверениями в кадровой службе в/ч 4156 с целью выгородить подозреваемого.

«… все это может свидетельствовать как о небрежном отношении к исполнению своих обязанностей кадровой службой в/ч 4156 и лично Делимхановым (Алибек Делимханов, командир подразделения – прим. ред.) , так и о намеренном искажении действительности с целью сокрыть причастность Дадаева к убийству Немцова», – цитирует агентство источник в СКР.

Напомним, по итогам расследования дела об убийстве политика Бориса Немцова как личность заказчика, так и мотивы преступления остались невыясненными.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть