loading...
close
close

ЛНР: ВСУ укрепляют свои позиции на линии фронта

13:26
08 Мая 2016 452

ЛНР: ВСУ укрепляют свои позиции на линии фронта

Командование Вооруженных сил Украины продолжает укреплять свои позиции на линии фронта и перебрасывает туда боевиков нацформирований. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

По его словам, в период майских праздников Киев начал проводить усиление военнослужащих ВСУ подразделениями националистических батальонов. На позиции 92 омбр, расположенных в Счастье, прибыло подразделение из состава батальона «Айдар». Также в село Плотина прибыло около 150 националистов «Правого сектора» (запрещена в России).

Кроме того, украинские силовики ведут инженерные работы по дооборудованию опорных пунктов и блиндажей вблизи линии соприкосновения сторон.

По словам Марочко, с 8 по 12 мая могут быть совершены провокационные действия со стороны Украины с целью закрыть в одностороннем порядке КПП «Станица Луганская».

Подразделения ЛНР, несмотря ни на что, будут и дальше соблюдать «режим тишины», не ослабляя при этом бдительность, заявил майор.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».