loading...
close
close

ИГ заявило об ответственности за расстрел патруля в Каире

14:38
08 Мая 2016 98

ИГ заявило об ответственности за расстрел патруля в Каире

Боевики группировки «Исламское государство» (чья деятельность в России запрещена судом) взяли на себя ответственность за нападение на полицейских в Каире.

Как сообщает Al Arabia, террористы «Исламское государство» заявили о своей причастности к расстрелу полицейского патруля в каирском районе Хелуан. Ранее ответственность за теракт брала на себя группировка «Народное сопротивление», которая подозревается во связях с исламистами из «Братьев-мусульман».

Напомним, в результате нападения на полицейский патруль погибли восемь египетских полицейских. После совершения теракта боевики скрылись в неизвестном направлении, в Каире полиция проводит рейды с целью настичь преступников.

Ранее сообщалось, что в Хомск в Сирии 210 боевиков сложили оружие и сдались правительственным войскам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.