loading...
close
close

В Индонезии надувную куклу приняли за ангела

15:06
08 Мая 2016 1399

В Индонезии надувную куклу приняли за ангела

В одной из деревень Индонезии полиция конфисковала у фермеров надувную куклу, которую местные жители приняли за божество. Об этом сообщает Detiknews.

Как стало известно, куклу нашли в море рыбаки близ острова Банггай в провинции Сулавеси. Один из рыбаков принес ее в свой дом и начал о ней заботиться. Фотографии «ангела» мгновенно разошлись по местным соцсетям. Вскоре стала набирать популярность легенда об «ангеле», которого нашли плачущим на мелководье.

Слухи о «чуде» дошли до полиции, которая решила провести расследование, опасаясь народных волнений. «Ангелом» оказалась простая надувная кукла. Она была одета в длинное платье, ее голова была покрыта платком. Происхождение куклы не установлено. 

Как объяснил позже глава местной полиции, люди приписали кукле божественное происхождение из-за того, что ее нашли после мартовского солнечного затмения, которое наблюдалось во всей Юго-Восточной Азии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.