loading...
close
close

Убийца байкеров оказался членом мотоклуба своих жертв

17:02
08 Мая 2016 702

Убийца байкеров был членом мотоклуба своих жертв

Житель Подмосковья Илья Асеев, ранее застреливший пятерых байкеров, оказался членом того мотоклуба, в котором состояли его жертвы, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда.

Сообщается, что мотоциклисты проводили время за распитием спиртных напитков. По словам Асеева, «друзья по мотоклубу» начали оскорблять его и отбирать у него шлем. Молодой человек отправился домой за ружьем, чтобы впоследствии припугнуть обидчиков оружием, однако во время «припугивания» он случайно выстрелил и попал в одного из байкеров. По признанию стрелка, остальных он убил как свидетелей. Одного из них он ранил, а затем решил добить ножом.

В компании с мотоциклистами находились две девушки. Одна из них умоляла вооруженного не убивать ее, поскольку нее маленький ребенок, сообщили в пресс-службе Мособлсуда. Асеев согласился на это и попросил девушку отвезти его домой. Доставив преступника до дома, девушка вернулась на место трагедии и нажала тревожную кнопку. Сообщается, что вторую девушку из байкерской компании стрелок не заметил.

Егорьевский суд Подмосковья арестовал Асеева до 8 июля.

В воскресенье, 8 мая, стало известно о жестоком убийстве в Егорьевском районе Московской области. Местные байкеры, занимавшиеся подготовкой к празднованию Дня Победы, вступили в словестную перепалку в ходе совместного распития алкоголя. В результате конфликта 27-летний молодой человек расстрелял пятерых мотоциклистов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.