loading...
close
close

«Ан-Нусра» обстреливает из минометов шиитские города в Алеппо

18:02
08 Мая 2016 124

«Ан-Нусра» обстреливает из минометов шиитские города в Алеппо

Террористы организации «Джабхат ан-Нусра» (деятельность в России запрещена судом) подвергла минометному обстрелу шиитские города Захра и Нубель в провинции Алеппо.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Алеппо, боевики и их союзные группировки ведут минометный огонь по Нубелю и Захре, что расположены на севере Алеппо. По имеющимся данным, среди ополчения Алеппо есть раненые. 

При этом террористы «Фронта ан-Нусра» утверждают, что соблюдают установленное в Алеппо перемирие.

«"Фронт ан-Нусра" и их союзники, которые якобы придерживаются договорённости о режиме прекращения огня, сегодня утром открыли миномётный огонь по Нубель и Захра, ранение получили несколько граждан», — цитирует агентство слова источника.

Также источник сообщил, что возобновились бои в населенном пункте  Хан-Туман, расположенном в 10 км от Алеппо.

Ранее сообщалось, что в Хомсе 210 сочувствующих исламистам боевиков бросили оружие и сдались правительственным войскам.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.