loading...
close
close

В Керченском проливе восстанавливают поврежденную сухогрузом опору

18:56
08 Мая 2016 264

В Керченском проливе восстанавливают поврежденную сухогрузом опору

В Керченском проливе начались восстановительные работы по ремонту временной опоры, пострадавшей от врезавшегося в нее турецкого сухогруза.

Как передает в воскресенье, 8 мая РИА Новости со ссылкой на сообщение ФКУ Упрдор «Тамань», с плавучего крана строители начали восстановление временной опоры № 80.

«Восстановление опоры предполагает устройство четырех новых свай в шахматном порядке взамен трех, поврежденных навалом судна»,— цитирует агентство сообщение предприятия.

По имеющимся данным, ремонтные работы будут завершены в июне. При этом в ФКУ Упрдор «Тамань» добавили, что восстановление опоры не повлияет на темпы строительства рабочего моста №2 и строительно-монтажных работы по основному мосту.

Турецкий сухогруз «Лира» врезался в строящийся рабочий мост через Керченский пролив 23 марта. ООО «СГМ-Мост» намерен взыскать через арбитражный суд 35,5 млн рублей с перевозчика Turkuaz Shipping, которому принадлежит сухогруз «Лира».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.